И, далее...

Урри Воронцов
Страну Волшебную искать
И, глупо…
        И, вообще – не стоит!
Ведь, вот она!
             Хочешь прижать?..
Уж извелась!
         Буквально – молит!..

Везде, куда ни посмотри
Себя “случайно” выдаёт!
Лишь разберись!
             Да, всё пойми!..
И, далее, с мечтой в полёт!

Но, думал что,
           о том – забудь!
Мир Сказок,
          как и мы – живёт!
Какая в нём сегодня суть?!..
Надеюсь, разум разберёт!..

Только плохих,
            и только – добрых,
Нам персонажей – не сыскать!
Мы, с ними,
        ведь – одной породы!
И, глупо этого не знать

Баба-Яга село хранит!
От пришлых всех оберегает!..
А, Домовой, во всю – шалит!
На нервах у жильцов играет…

Русалки не дают тонуть!..
Утопленники – не нужны!!!..
А, Царь Гвидон решил гульнуть
Не город, деловой и бледный…
А, всюду с яствами – столы!

Леший жилплощадь бережёт!
И, путников всех – отгоняет…
А, Водяной сбрендил совсем!
Водоворотами играет!..

Ведьма на ступе контрабанду
Куда угодно довезёт!
А, Гномы… – видимо мешает!..
Испортили наш огород!

Кикимора всех грязью лечит!..
Колдун целительством горит!..
У Мудрецов доход в ответах…
И, далее…
          Что, говорить?!

Причём учтите, я затронул
Довольно махонькую часть
Того, кто Сказкой управляет!
Чтоб – для души была!
                Да – всласть!..

Ну и ещё – нужно увидеть…
Они, и все ведь – на виду!..
И, вот потом решайте сами!
Я, тут без всяких говорю!..

Мир тусклый,
           будничный и скучный
Из нас, кому-то – по нутру!
Ведь в Сказке,
            всё – так непривычно!..
Невероятно энергично!..
И, плюс касается всех лично!
Но – Вам решать!..
              Как жить – кому!
Ведь, лучше Вас
             никто не знает:
Как и когда!
            Что!..
                Почему!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 сентября 2016 г.