Просьба

Сэджес
Ты, стену отчужденности разрушив,
В пустую скуку чередующихся дней
Пришла. Ворвалась теплым ветром в душу!
Решила (навсегда ли?) поселиться в ней.

Теперь Тебя я, слышишь, заклинаю:
Будь искренней без фальши, будь собой!
Иной награды я не принимаю,
Услышь мой голос строгий и живой.

Тогда сапфиры глаз моих счастливых,
Утонут в изумрудах глаз Твоих.
И плюнем мы на мненье говорливых,
Когда весь мир кружИт для нас двоих!