Сила власти

Владимир Петров 12
О, как мучительно сладка
Мне ваша власть - источник силы!
Дышать, работать и страдать
Способны, если Вам мы милы!

Не оставляйте болью нас
И красотой разбейте сердце!
Пусть пышет страстью каждый час!
Пусть жизнь стремится в темпе скерцо!