Мой парус

Галина Антонова 4
Ты пришёл ко мне с букетом
Чайных роз.
Словно солнышки с рассветом
Мне принёс.

Нежной ласковой улыбкой
Одарил.
Как молоденький мальчишка
Сладок был.

А вдали купалось море
В облаках.
Чайки в розовом просторе
На волнах.

Белый парус в дымке синей
Ожидал.
И любовью жаркой сильной
Вдаль позвал.

Брызги радугой искрились
До небес.
И уста меня манили
В край чудес.

Только , кажется, приснилось
Это всё.
Жду тебя, как Божью милость
Снись ещё.

   29.09.2016.