Необъятное объятно

Наталья Федулкина
Не скучай, всему есть время,
и всему, возможно, срок,
Все что гарью наболело
Отпусти. Иди вперед.
Птица - счастье, что за дело,
Прикоснется вдруг судьбы,
Чтобы сердце вновь запело,
Нужно чтоб рука в руке...
Да... Болеть не перестанет,
Просто время часть сотрет...
Нелюбимыми устами,
Жизнь от ран не заживет...
Необъятное объятно,
Потерять не торопись...
Чтобы смысл не безвозвратный,
За любимое держись.