соберу я букет

Александр Александрович Лисенков
29.09.2016.

Соберу все лучики добрые
У солнца, воды и земли -
Завяжу тот букет я лентою,
Что дорогой бежит вдоль гряды.

И поставлю на гору высокую,
Чтоб смотреть мог любой и везде,
И добром наполнялся безмерно бы...
И мир поселился везде.