Именины

Мила Кутцар
Именины, именины.
Поздравления Людмилы
Принимают, одобряют,
О себе напоминают.
«Людям милые» зовутся.
Над собою посмеются.
Любят взрослых и ребят.
Ждут гостей и их хотят
Удивить и угостить.
Люды в мире любят жить.
29,09,2016г