Истинная женщина

Анна Калева
Мы должны быть мудрыми, как змеи...
Мы должны быть хитрыми, как лисы...
и не признаваться, что умеем
дюбеля приделать под карнизы)))

Даже там, где хочется быть сильной,
не давайте привыкать мужчине
думать, что он слабый и бессильный ,
не ищите веские причины.

Он - ребёнок и всегда оценит,
если вы похвалите красиво.
Как же мало настоящих женщин,
что, как скульптор, сделали мужчину ...