Мечты про Капри

Владислав Савенко
В дремучей темени по темени, как капли,
Минуты бесполезные стучат,
А был бы свят – отправился на Капри,
И с Ангелами  переписка, в чат.
Но я один, как в сером небе птица,
И дождь кропит, подзвучивает жизнь.
А лучик звезд – серебряная спица,
Мне из-за туч твердит: «Держись».