Мы женщин любим

Юрий Лебедев 5
Мы женщин любим, холим, обожаем,
Порою ненавидим и даже обижаем.
Мы с ними делим супружеское ложе,
Но до конца понять поступки их не можем.
Нам не дано понять, что их толкает на безумства -
Всему виною невостребованные чувства!