Любовь, как смерть

Владимир Петров 12
Утихает боль, утихает...
Расстаемся мы на века.
Тает в сердце любовь,
Тает, тает.
Утекает незнамо куда.

Все не сбудется, все позабудется
Все исчезнет, минуют года...
Пронесут нас однажды по улице.
И тогда.., вот тогда…, лишь тогда…