Ромео и Джюльетта

Александр Арабянц
 Юная Джюльетта  вся напряжена
Ролью легендарной явно смущена
То слова забудет и в смущенье вся
Ведь дебют сегодня-ночью не спала.

Но с галёрки парню,с левого крыла
Нет её прекрасней,так она мила.
Ведь они два друга,с одного двора
Он её Ромео,он её судьба.

Пусть умолк оркестр,в зале суета
И уходят дамы,фыркая в меха.
Но любовь не сцена,нет преграды ей
И кричит он Браво!избранной своей.