Что такое осень знают все

Владимир Сафин
Что такое осень знают все
Это дождь и листья в октябре
Это сырость ветер и тоска
Только вот не каялась душа
Снова будет зиму зимовать
И духовно потихоньку умирать
Было лето ей Господь давал
И к Иисусу душу обращал
Но не поняла душа Христа
Всё решала делать"Я САМА"
Вот и мира нет такой душе
Потому что жизнь не во Христе
...........................................
Неужели ты останешься в грехах
Помирать в своих обыденных делах
И махать рукой, "да ладно ничего
Мне и так без Бога очень хорошо"
Но смотри душа не прогадай
И спасение своё не потеряй
Обратись к Иисусу всё равно
Бог Отец Он ждёт тебя давно.

«Постарайся придти до зимы»
                2Тим 4-21.

2006 год.