Не ломитесь в открытые двери

Никитин Сергей Николаевич
Не ломитесь в открытые двери,
Не выбрасывайтесь из окОн!
Жизнь последняя смерти поверит,
У неё свой суровый закон.

Если ты был друзьями не понят,
Значит, что-то не так говорил,
Может, сам ты обидел кого-то
Не поняв,сам себе навредил.

Между нами такое бывает,
На уступе застыл ледяном,
Пламень сердце до углей сжигает,
Как узнать, что же будет потом?

Судеб наших тончайшие нити,
Посмотри, как сплелись в полотно,
Не порвите, прошу, не порвите,
Ведь без них не соткётся оно.

Не ломитесь в открытые двери,
Не выбрасывайтесь из окОн!
Жизнь последняя смерти поверит,
У неё свой суровый закон.


Январь 2013г.

Небольшие правки 2го куплета.29.09.2016г