Ко Дню Рождения Алены

Сэджес
Я хочу подарить Тебе Море!
Голубое, как чистый сапфир!
Чтоб не знала Ты грусти и горя,
Чтоб в душе – только счастье и мир!

Я хочу подарить Тебе Небо!
Небо в звездах и с яркой Луной!
Чтоб всегда, ни была бы Ты где-бы,
Оставалась самою собой!

Я хочу подарить Тебе Ветер!
Стоп, о чем это я говорю?
Странны, право, слова мои эти,
Ветерку, да и Ветер дарю…

Я хочу подарить Тебе Сердце!
Пусть с рубцами былыми, но все ж.
Я хочу отворить Тебе дверцу,
Где хранится доверья чертеж!

Я хочу, чтобы так все и стало
И сбылось в День Рождения Твой!
Будь, Аленка, ни много ни мало:
Превосходной, любимой, живой!

Бесподобной, волшебной, красивой!
Разной! Новой, внезапной, смешной!
Непосредственной, незаменимой!
Той, кого на ковчег взял бы Ной!

Чистой, нежной, достойной, ненастной!
Чуткой, доброй, спокойной, родной!
Обожаемой, славной, прекрасной!
И единственной в мире - судьбой!