Лекарство от одиночества...

Владимир Петров 12
Пусть ощущение любви
Не так остро не так тревожно.
В моем же сердце только Вы,
Во что поверить невозможно!

Идут года, мелькают дни.
Уже распались тыщи судеб…
Но мы вдвоем! Мы не одни!
И жар любви мой не остуден!