А ведь Аленка, баба хоть куда!

Геннадий Ельцов
А ведь Аленка,баба хоть куда!
Умна,красива.И при этом в теле.
Что изменяет мужу,ерунда!
Мы все любовниц в юности имели.
  И утром обнимались,блин,с одной.
  А вечером,уже совсем с другою.
  И не считали этот факт,виной.
  Тем более,когда тех женщин,трое.
А ведь Аленка,баба,хоть куда!
И закадрить ее,святое дело.
Что изменяет страшно,не беда.
Зато у ней такое чудо-тело.
  Мы с ней поладим.Час,другой найдем.
  Уж как-нибудь,урвем любви кусочек.
  Как хорошо,когда в ваш дом,
  Такая краля забежит на огонечек!