эпистола

Лепесток Хэнни
 

вы мне не интересны и потом
предпочитаю забывать ошибки
я выхожу гулять а над мостом
плывут созвездий золотые рыбки

легко составлю точный гороскоп
мы изучили кажется друг-друга
но непонятной нежности потоп
омоет сердце волнами испуга

эпистолу строчу вам в тишине
как пёрышком по шёлковой бумаге
а гордость победившая вполне
вдруг белые выбрасывает флаги

28.09.16