Работа или обещание жизни

Ббк Ббк
А никто никому ничего не обещал,
Мое Слово против Твоих Начал,
РодилАсь Война, вЫходил ребенка,
Попробуй убить - в Сатане мальчонка,

У причалов жизни болтаются тела ,
Посмей пискнуть - фатализм без дна,
Крыши света вангуют  драму,
Ну де ж та мама, что сломит раму?

Бетонируем суть правом перерождения,
Штукатурим свой путь по траве отчуждения,
И не много не в масть эти слезы и стоны,
Но помолимся всласть на родную икону,

А текущие спины нелепых признаний,
Гнут свои темы в час оправданий,
И насмешкой судьбы проявляется червь,
Он догрыз твою память - теперь лишь верь...


Все одинаковы в этом болоте
                странным желанием жить.
( на "работе")