91

Даниил Сляднев
Здравствуй вновь, знакомый старый
Достал меня с воспоминаний?
Ты помнишь, я с тобой был рад?
Смотри сейчас. Моя жизнь – ад.

Слёзы мои были громче прибоя
Голоса в голове тяжелее металла
Взгляни на меня и скажи теперь, кто я
Скажи, кем я стал, когда мира не стало