Осенняя грусть

Елена Санина
Сезон дождей, и осень осторожно
с ветрами северными вновь,
вдруг постучат в мое окошко
и спросят, где моя любовь?

Я замолчу, как будто вовсе
не этот я вопрос ждала,
ветрами северными осень,
дождями на сердце, легла.

Но летних дней на землю не вернуть,
его, мне не вернуть обратно.
Хочу в тебе, я осень утонуть,
что было - это безвозвратно!

Смысл слов немножечко рутинный.
Но заключается в одном.
Не надо просто нам сердиться,
впущу наверно осень в дом.

Вдруг старые слова становятся родными.
А запахи дождя, напомнят океан.
И сложатся года, в твое простое имя,
Осенняя любовь, все за тебя отдам!