Прости...

Людмила Блаева
Прости меня за то, что я устала,
                утратила доверие к словам.
В душевном сплаве нет следов металла
                и кружевом расшиты рукава.
Прости меня за честность и открытость,
                желание идти навстречу дню,
За то, что принимая эту бытность,
                я поклоняюсь вечному огню.
За то, что всей душой благодарила
                и не жалела времени и сил...
Прости за то, что искренне любила.
                А я прощу за то, что не любил.