Весну в душе морозы не затронут

Елена Чичур 1
Лучи травы до лучиков небес
Тянулись по весенней акварели...
Хоть осень на дворе, мечтает лес,
Как и душа моя, об юности апреля.

Пусть обещают по ночам мороз,
Бросается душа в любовь, как в омут...
И верую восторженно, до слёз -
Весну в душе морозы не затронут.