***

Анна Хилл
Я уже на грани
Между Землей и Раем.
И любить тебя больше не хочется
И быть с тобой тоже не хочется.
Счастье оно где-то близко,
Только я где-то низко.
Любовь или одиночество,
Вот и сбываются пророчества.
Я подниму руки к небу,
Господи дай мне силу!
Дай мне веру в себя
И в то что забуду тебя.