Кричит Земля!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Враги Новороссии топчут, уничтожают землю Новороссии. Она обращается с мольбой о помощи, чтобы её защитили и спасли от варваров и убийц. Мой стих так и называется «Кричит Земля!»






Кричит Земля, она живая,
Услышьте люди вы её!
Настала жизнь такая,
Что для врагов, она – ничто.


Над нею можно издеваться –
Бомбить, взрывать.
А кто – то за неё должен сражаться,
Свои жизни отдавать…
 

Кричит Земля: «Побойтесь Бога!»
Но враг не слышит её крики.
На нас он нападает снова, снова,
И в нас кидает свои пики.


Нас хочет сжечь живьём,
Не перед чем не устоит.
А мы, живём, живём,
Он нас, не устрашит!...


Кричит Земля: «Меня спасите
От всех врагов, что на меня напали.
Меня вы – люди, берегите,
Чтоб на защиту встали.


Мне дайте жить, я погибаю,
О, сколько ран на моём теле?
О, как я сейчас страдаю,
Враги, что от меня хотели?»









28.09.2016 года.