Эхо

Максим Лысков
Когда ни будь нас найдут
Под деревьями, тут,
За выцветшей травой,
Примятой чьей то стопой...

Времени петля унесёт тебя
Туда, где я улыбаюсь не с камня, любя...
Один лишь шаг до эха, но крик в душе,
Здесь нет ни мечты, ни смеха уже...

Слышишь, я здесь, спрятался весь,
Отвечу, что жизнь после жизни есть.
Нет забвению, пока горят на небе звезды,
Если видишь облака, значит ещё не поздно.

Ты не плачь, я не стою твоих слез,
Время - врач, нас вознесёт до звёзд,
Знаю, так мало секунд отпущен лимит,
Начнём все сначала и больше не болит.