Социологический флирт или как проводятся опросы

Вилен Иванов
Поймал в подъезде тётю Маню,
Прошу: "Заполните анкету",
Она: "Так времени, милок, на это дело нету",
Да, и ответов  я не знаю,
Ты как-то, помню, по весне
Уже захаживал по мне,
Что изменилось? Нынче лето,
И что ли новая анкета?"
"Конечно, новая. Ответы не сложны,
Но для отчета очень нам нужны,
Ответить, знаю, Вы сумеете,
Коль нежеланье одолеете,
Я Вас благодарю заранее.
И соглашается, как прежде, тётя Маня.
К ней через день зайду с конфетами,
Заполненную заберу анкету,
Скажу спасибо за старание,
И поцелую в щечку тётю Маню.