Позитив вырабатывают

Андрей Александрович Миронов
   ...российским волейболистам

А они подают, а они блокируют,
Позволяя себе ошибаться,
И теперь улыбаются, ведь лидируют,
Трудновато за ними угнаться.

И они устают, и себя травмируют,
На пол падают, поднимаются,
Сжав себя в кулак, всё парируют,
К играм будущим применяются.

А они - мужики! Им завидуют.
Им мешают и огрызаются.
Но они забивают, счёт двигают,
Ими все вокруг восхищаются!!!

         11.08.2016