Я на дне Ваших глаз

Валерий Хурденко
Я на дне Ваших глаз
Разлечил паутнку сомнения.
В лакированных пальчиках,
Кровью налитый бокал.

Все придумано Вами.
Вам хочется Бога и Гения.
Вам так хочется лжи
И, что б я эту ложь
Не прервал.

Интереса, ко мне,
В Вас обидно нечтожная толика.
Суетой вальяжа,
В зале люди, берущей руки.

Я готов отступить
Белым флагом накрытого столика.
Но... в кармане Надеждой
Звенят в гардероб номерки.