губами влажными

Наталия Наваррская
и сходит семь потОв,
и горячо,
краснею...
и ноет жилка у виска.

и над губой испариной покрылась,
и прячу под ресницами глаза.

не лгу, ни слова правды,
улыбаюсь...

ты не спеши вести меня к врачу.
я делаю, что нравится мужчинам,
что любишь ты.
губами влажными -
молчу.