о разнице между Талантами, Гениями и Лауреатами

Юрий Кутенин-Ветер
Меня спросили о разнице между Талантами, Гениями и Лауреатами.

Все просто:
Талантами ( талант - древняя золотая монета ) становятся трудом и страданиями.
Гением - рождаются.
Лауреатами - назначаются.
Примером является Леонид Ильич Брежнев - Лауреат Всех Известных Литературных Премий и Званий за книги, которые и не читал даже.
Все эти звания частично Достоверные, частично Ошибочные.

Итак: Талантами - становятся. Гениями - рождаются. Лауреатами - назначаются.