мажьте. мажьте маслом хлеб

Скучающая Провинциалка
"...а вы мажьте хлеб маслом, мажьте!
 - Да мы мажем, мажем!
 - Да вы мажьте, мажьте!
 - Да мажем, мажем!
 - Где-же вы суки мажете, вы кусками жрете!"
 анекдот



 Многоэтажки  утопают в тучах,
 Мигают лампочки в чужих квартирах
 И,  задницы раздумьями измучив,
 скучают горожане в мраморных сортирах…

 оконные решетки охраняют неглиже,
 замки железными капканами
 за ними будущего нет,
 лишь барахло по полкам драное…

 На завтрак хлеб,  и с верхом масло
 и бутерброд с собой в пакет с красивою наружностью
 подъезды кошками пропахли,
 и чьей то абсолютною  ненужностью…

 горчат событья предопределенностью,
 любовь  зеленой плесенью покрыта…
 душа давно, как брани поле,
 снарядов  взрывами изрыта

 охота счастья, много, сразу,
 а сердце  мается в предчувствии беды
 мы маслом бутерброды мажем,
 ведь удовольствие случается,
  но только от еды…

 толкаемся на рынках, как маньяки
 скупаем мясо килограммами,
 и зарастают этим мясом наши  раны,
 чужое ДНК старательно усваивая

 Многоэтажки  утопают в тучах,
 Мигают лампочки в чужих квартирах
 И,  задницы раздумьями измучив,
 страдаем несвареньем в мраморных  сортирах…