***

Газдиева Елизавета
Так хочется расправив крылья
Взлететь высоко в небеса
И думая о жизни вольной
Смотреть на землю с далека
И на мгновение забываться
Паря в небесной красоте
Закрыть глаза и покружиться
Забыв о жизни на земле...


22.11.1998 г.