Другая планета

Марина Марбург
Всё рядом как будто другая планета,
А я словно гость из вселенских миров:
Дивлюсь на закат, восхищаюсь рассветом
И целую вечность так делать готов.
На небе синеют иллюзии чаек,
Как будто огни самой яркой мечты.
Вокруг суетятся — и не замечают.
Как можно не видеть такой красоты?!