новый паблик

Ричард Дарси
по той причине, что мой старый паблик вк себя изжил целиком и полностью,
мы решили создать новый, более интересный, более живой.
там теперь точно не будет скучно, хих
кому удобнее читать мои стихи вк - подписывайтесь скорее.
там новые произведения будут появляться раньше чем на стихи.ру
с вас подписка, активность, с меня - годные посты [=

вот ссылка : https://vk.com/lovetearusapart

если хотите помочь мне в развитии моего творчества и помочь с его распространением - это самый верный путь.
всем спасибо за понимание.