Создали

Дарья Рощина-Шатрова
Мы создали ночью тишину,
Всё создали этими руками,
Мы создали смех и красоту,
Жаль, что счастье позабыли сами!

Сколько лет теряем мы,
В этом всём мы виноваты сами,
К счастью, позабыть всю боль
Сложно с нашими мечтами!
               
То о чём молчала я -          
Скажешь ты словами,         
Только не забудь, что я
Мысли не читаю!