Ты стал звучащей музыкой во мне. Экс

Ирина Стефашина
Ты стал звучащей музыкой во мне,
Когда жила я в серости и мраке,
С души снимая горестную накипь
И ненавидя мир полутеней.

Частенько на обочине судьбы
Я жизнь чужую слепо примеряла,
В которой, как молитву повторяла:
Избави, Бог, от муки и борьбы.

Но этот мир безудержно-пустой
Взорвался миллионом нежных звуков,
Где душу ты мелодией баюкал,
Подняв ее над грешной суетой.

Сверкнули огоньки зеленых глаз,
А сердце переполнила истома
И голос в нем послышался знакомый,
В котором луч надежды не погас.

Сегодня в полуночной тишине
Теплом твоей души я вновь согрета.
Ты стал моею песней недопетой.
Ты стал звучащей музыкой во мне.

29.09.16. (07:05)