3

Осколки Атакамита
Недочитанный Берджесс на твоих коленях
Вызывает улыбку, которая,
Заставляя кровоточить мои трещины на губах,
Делает картину нелепой.

Я беру тебя за руку,
Стараясь обращать твое внимание к книге.

Я думаю над тем как сказать,
Что кровь это не страшно,
Человеку,
Который больше не слышит.