Про Колю и его маму

Лидия Суворова
Посв.мальчику Коле, бывшему ученику
бывшей школы №34 г.Москва и его маме.

Прости, что не смогла тебя я удержать,
Не крикнула":Вернись",-не бросилась вдогонку!
И мы теперь вдвоём:и сын, и его мать,
А где его отец- я не скажу ребёнку.

А сын совсем как ты-так на тебя похожий!
Когда смотрю на сына нашего с тобой,
То содрогаюсь так, что и мороз по коже,
И кругом голова, и в сердце перебой.

А мальчик ждёт тебя:"Большим я скоро стану
И папу я найду когда- то наконец.
Мы станем с ним дружить. Не обижайся, мама,
И будет как у всех, и у меня отец!"

Что мне ему сказать?Себя в душе ругаю
За безысходность эту и что сын один,
Что у его отца давно семья другая...
Но если бы ты знал, как ждёт тебя твой сын!

6.07.2016г.