***

Женя Лазарев
Непонятное, странное чувство
Какой-то вины
Стоит над кроватью. И пусто…
И не снятся сны.

Чашка кофе и сахар –
Так много. И губы
Слипаются вместе без страха.
Водосточные трубы

Шумят водопадом воды –
Сладостный грохот,
И где-то стучится внутри
Отбойный молот…