Дрёма

Светлана Чарная 2
ДРЕМА -мальчик шаловливый,
Как тебе нам угодить?
Иль вареньем из малины,
Пирогами угостить,
Как приходит время спать -
Так детишек не унять!
Шустренькие домовята
Наши шумные ребята,
И играют, и шалят,
И в кроватку не хотят,
А как утречком вставать -
Ох и трудно их поднять!