Быть собой

Татьяна Ситникова 2
Знакомься : это снова я.
Другая, дерзкая, живая!
Сбежала за ворота рая,
Устала слушать соловья.

Опять, родясь и умирая
(Ничто не вечно под луной)
Я свет в душе оберегаю
Простое право – быть собой.


17.12.06