1

Даниил Сляднев
Моя душа сгорает в солнечных лучах
А мои мысли разрывают ветры
Я задыхаюсь во Вселенной преград
Где разрушены: фантазии, мечты
А я все верю, что мы живём счастливо
Что есть смысл дальше идти нам по пути
Но смысл жизни каждого
Свободу обрести
А не тлеть
Под треском своих мечт
И не сгнивать под грузом фантазий. И сколько б в жизни нашей не прошло лет. Мы будем жить в мире мразей.