Я останусь с тобой рядом для

Анна Толкачёва
Прикоснувшись холодной рукой,
Я открою знакомую дверь.
Ты, наверно, совсем уж другой,
Но, и я изменилась, поверь!

Мимо нас пролетел целый год,
Незаметно, и будто во сне,
Но истории нашей исход,
Как зерно проросло по весне.

Возродившись, начнём все с нуля,
И не будем, как в прошлом, спешить.
Я останусь с тобой рядом для...
Чтоб скрепить навсегда нашу нить.