ЦиклГубы смоль-кровь. Бабье лето

Анатолий Хомяков
Вот оно;бабье лето!
Мне без него
Нет и света...
Брошусь,-
В капкан
Его я схвачу,-
В бездну вниз
Я с ним полечу!
Волосы,
Щёки,
Глаза,
Страстью
Побью я туза!
Ноги,
Колени
И руки,-
Прочь одиночества муки...
Сладко
С горы мне лететь,-
Сколько же можно мне зреть!?
Смяты постель,
Простыня,
Вижу клубники поля;
Вместе по полю пройдём,-
Солнце покажется тёмным...