Злая бяка любовь

Владимир Петров 12
Ах, рассосуться эти дни,
Когда мечтал о Вас и бредил.
И рассосется этот миг,
Когда улыбкой я Вас встретил.

Вот рассосался правый глаз...
И в дымке вот пропала ножка…
Ведь говорили мне не раз:
«Эх, брат, любовь ведь не картошка!»

Её хоть сколько не мусоль -
Все рассосется без возврата.
Вот даже славная Ассоль,
Кому теперь нужна, ребята?

Сижу и парюсь я, друзья,
И не жара в том виновата!
Как рассосаться без вранья?
Эх ты, любовь! Ты - злая БЯКА!