В Галерее Евгения Евтушенко

Вилен Иванов
Он в Переделкино, наперекор судьбе,
Поставил памятник любимому себе.
И в Галерее с каждой стенки
На Вас взирают фото Евтушенко,
На них запечатлен не только он,
А все, об этом нынче речь,
Кто смог его внимание привлечь.
Дотошный посетитель без волненья,
Все осмотрев и осознав,
Поймет, что автор в предпочтеньях прав
И скажет так: "Спасибо Вам, Евгений,
Вы больше, чем талант. Вы - гений!"
Август 2016г., Переделкино.