Испить

Весна 10
Волна желаний бьёт о камень
Сложившегося человека дней:
Ему не чужды все желанья,
Но движим целью он своей.

Раздор приправ, стараясь жизни
Сохранить хрустальный мир,
Мечтой согреться, не обидеть,
Убрать сомнений дикий пир.

Свой круг любви, участья
Собрать, построить, сохранить.
И в трудный миг ненастья,
Тепло и счастье там испить.
29.09.2016г.