Памяти капитана Кука

Владимир Петров 12
Как неожиданна, внезапна!
И как рассеяно мила!
Сладка, как Кук на первый завтрак!
Светла, как полная луна!

Как выразительна в молчанье!
И как прекрасна в болтовне!
Ну, пусть ты замужем случайно!
Не меньше нравишься ты мне!