00050 - Я приеду, приеду в края

Татьяна Крулевская
Я, приеду, приеду в края, где журчит ручеёк благодатный,
Где коленом примята трава, изумрудно - зелёная мята.
Где роса по осоке стекает бриллиантами слёз до земли.
Тишина предрассветная станет тихим стоном в груди, где болит.

От мирской суеты, там спасение - я тихонько в часовню войду,
Наклонюсь к ручейку на мгновение и губами к нему я прильну.
Опущу я ладони в волнении...Как прозрачна она и чиста!
И в своём небольшом единении, улетает душа в небеса...

Я приеду, приеду в края, где журчит ручеёк благодатный,
Где свирельная песнь соловья и твой край открывает объятия,
Где пьянят ароматами травы и заря открывает простор,
Где озёра глазами прозрачными к небесам поднимают свой взор!

            
                29.09.2016